Jeux Olympiques - Triathlon

David Hauss au pied du podium

Le pensionnaire du Pôle France de Boulouris termine 4ème du triathlon olympique.

jeux_olympiques_2012_londres

Malgré une excellente course, David Hauss ne sera pas médaillé olympique dans l'épreuve du triathlon. Il termine en 4ème position, à 49 secondes du vainqueur et à 18 de la 3ème marche du podium.

Sorti 18ème de l'eau à 28 secondes des leaders, le pensionnaire du Pôle France de Saint-Raphaël a réussi à refaire son retard sur les 5 hommes de tête en vélo, avec l'aide du peloton. Mais, dès le départ de la course à pied, les frères Brownlee et l'Espagnol Gomez ont pris les devants.

Malgré une chasse orchestrée par Hauss et son compatriote Laurent Vidal, les 3 hommes de tête ne seront pas repris et c'est l'aîné des frères Brownlee, Alistair qui s'impose en 1h46.