Encore un nul pour l'Etoile

Football - National

Encore un nul pour l'Etoile Fréjus Saint-Raphaël

Cinquième partage de points en 8 journée pour les Varois.

efsr250Début août au coup d'envoi de la saison, ramener un point de Vannes, candidat à la montée, aurait été une bonne performance. Ce mercredi 18 septembre, l'Etoile Fréjus Saint-Raphaël a obtenu un match nul (1-1) en Bretagne mais la donne est différente car les coéquipiers de Kamissoko ne décollent toujours pas au classement et sont toujours en quête d'une victoire depuis la 1ère journée.

Comme souvent depuis le début de saison, le contenu est convaincant mais il manque un déclic pour prendre les 3 points. Il s'en est pourtant fallu de peu pour que les joueurs de Michel Estevan repartent avec la victoire même si dans l'ensemble, les locaux ont dominé le match.

C'est Gaffory qui avait ouvert le score pour Vannes au quart d'heure de jeu, avant que l'inévitable Scarpelli n'égalise (1-1, 35e), inscrivant ainsi son 5ème but en 8 rencontres. Le point obtenu permet toutefois aux Varois de sortir de la zone rouge avant la réception samedi prochain à Pourcin de Metz, impresionnant leader avec ses 22 points sur 24 possibles.

Vannes - Etoile Fréjus Saint-Raphaël : 1-1 (mi-temps : 1-1)